Talharim de Eva Vila
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim de eva vila, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim de eva vila que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
7
Calorias*
375,45kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões e separe as cascas para fazer um caldo. Tempere os camarões com o alho, a pimenta-do-reino, o vinho branco e deixe marinar. Cozinhe a massa e reserve. Escorra os camarões da marinada. Aqueça a manteiga e adicione a cebola picada. Polvilhe a farinha de trigo sobre os camarões e coloque para refogar. Adicione o caldo de camarão e deixe cozinhar. Junte creme de leite e deixe reduzir. Coloque a massa cozida, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar.