Talharim de Forno com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim de forno com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim de forno com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim de Forno com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

9

Calorias*

463,98kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário.

  • 2. Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.

  • 4. Misture e leve ao forno quente para gratinar.

  • 5. Ele estará bom quando adquirir uma aparência de talhado. Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.

  • 6. Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.

  • 7. Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

Molho

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário.

  • 2. Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve.

  • 3. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.

  • 6. Misture e leve ao forno quente para gratinar.

  • 7. Ele estará bom quando adquirir uma aparência de talhado. Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho.

  • 8. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.

  • 9. Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.

  • 10. Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

Comentários

3

1 avaliações

Barbara Apezzato22/09/2015

Uma boa opção para algo rápido e fácil. Peca pelo excesso de óleo, que reduzi para apenas 2 colheres de azeite extra virgem. Vale tentar adaptações, substituindo o atum por iscas de carne, frango, Bacon, etc...