Talharim de Praia
Talharim à base de creme de leite, presunto e queijo, servido gelado
Preparo
44 min
Porções
10
Calorias*
358,86kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa conforme instruções da embalagem.
2. À parte, refogue a cebola em 1c/s de azeite. Junte o molho de tomates ou o tomate batido, e os temperos que preferir. Deixe apurar até perder a acidez (se quiser, acrescente 1 c/c de açúcar, ou 1 pedaço de cenoura crua). Acrescente o sal. Junte a ervilha. Abaixe o fogo, e acrescente o creme de leite. Misture delicadamente e deixe esfriar um pouco. Junte à mistura o presunto e o queijo, e por último, a salsinha picada. Misture o molho à massa cozida num pirex com tampa, e leve à geladeira.
3. Deixe descansar por 2 hs, quando então a massa absorve o molho e fica compacta.