Talharim de Pupunha ao Molho Vermelho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim de pupunha ao molho vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim de pupunha ao molho vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
4
Calorias*
554,43kcal
Valor por porção
R$ 14,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a pupunha em tiras, em um ralador largo, como um talharim e coloque-a em uma panela com água fervendo.
2. Acrescente sal e um pouco de manteiga.
3. Deixe no fogo até o cozimento da pupunha.
4. Em outra panela, doure o alho picado com manteiga e um pouquinho de azeite.
5. Adicione a salsa, o manjericão, os tomates picados, o sal, a pimenta do reino e um pouco mais de azeite.
6. Coloque uma pitada de açúcar ou mel, para quebrar a acidez do tomate.
7. Deixe apurar.
8. Para servir, escorra a pupunha e coloque-a na panela, junto com o molho.