Talharim Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

17

Calorias*

409,38kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o talharim para cozinhar (al dente).

  • 2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne moída e refogue.

  • 3. Depois de refogada, coloque o tomate, o milho, as azeitonas, o molho com 2 copos de água, e deixe ferver.

  • 4. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.

  • 5. Pegue uma travessa e coloque um pouco de molho, metade do talharim, o presunto, o requeijão, o molho, o restante do talharim, mais molho e por último a mussarela.

  • 6. Polvilhe com cheiro verde e leve ao forno até derreter a mussarela.

Comentários

0

0 avaliações