Talharim Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
17
Calorias*
409,38kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o talharim para cozinhar (al dente).
2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne moída e refogue.
3. Depois de refogada, coloque o tomate, o milho, as azeitonas, o molho com 2 copos de água, e deixe ferver.
4. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
5. Pegue uma travessa e coloque um pouco de molho, metade do talharim, o presunto, o requeijão, o molho, o restante do talharim, mais molho e por último a mussarela.
6. Polvilhe com cheiro verde e leve ao forno até derreter a mussarela.