Talharim Expresso
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
312,92kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Colocar três litros de água em panela alta, com um colher rasa de sal e uma colher de chá de óleo.
3. Ao ferver, junte o talharim e cozinhe até a consistência desejada.
4. Molho:
5. Coloque em frigideira funda e fogo baixo, o óleo, o alho, a cebola e os tomates picados. Cubra parcialmente, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo levemente para que os tomates desmanchem um pouco, até ficarem bem macios.
6. Após esse tempo, acrescente a salsa, o manjericão e o orégano, deixando em fogo baixo por mais dois ou três minutos.
7. Desligue e acrescente três colheres de sopa de azeite de oliva.
8. Coloque em seguida sobre o macarrão recém escorrido.
WIlliam Rueda03/11/2013
O prato ficou bom, mas poderia ter ficado melhor se tivessem sido dados mais detalhes do modo de preparo. Para um cozinheiro iniciante, é necessário dizer que o tomate tem que ter a pele retirada e que as ervas devem ser picadas.