CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Talharim Expresso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim expresso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim expresso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

312,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Colocar três litros de água em panela alta, com um colher rasa de sal e uma colher de chá de óleo.

  • 3. Ao ferver, junte o talharim e cozinhe até a consistência desejada.

  • 4. Molho:

  • 5. Coloque em frigideira funda e fogo baixo, o óleo, o alho, a cebola e os tomates picados. Cubra parcialmente, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo levemente para que os tomates desmanchem um pouco, até ficarem bem macios.

  • 6. Após esse tempo, acrescente a salsa, o manjericão e o orégano, deixando em fogo baixo por mais dois ou três minutos.

  • 7. Desligue e acrescente três colheres de sopa de azeite de oliva.

  • 8. Coloque em seguida sobre o macarrão recém escorrido.

Comentários

4

5 avaliações

WIlliam Rueda03/11/2013

O prato ficou bom, mas poderia ter ficado melhor se tivessem sido dados mais detalhes do modo de preparo. Para um cozinheiro iniciante, é necessário dizer que o tomate tem que ter a pele retirada e que as ervas devem ser picadas.

edla fernandes21/11/2012

Visitei hoje o site e estou gostando muito das utilidade e os pratos!

gisele spada04/10/2006

Que macarrão delicioso e fácil de fazer !

Mariana Lima de Moraes25/07/2006

Muito boa e o melhor é fácil de fazer!