Talharim Expresso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim expresso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim expresso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Expresso

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

312,92kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Colocar três litros de água em panela alta, com um colher rasa de sal e uma colher de chá de óleo.

  • 3. Ao ferver, junte o talharim e cozinhe até a consistência desejada.

  • 4. Molho:

  • 5. Coloque em frigideira funda e fogo baixo, o óleo, o alho, a cebola e os tomates picados. Cubra parcialmente, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo levemente para que os tomates desmanchem um pouco, até ficarem bem macios.

  • 6. Após esse tempo, acrescente a salsa, o manjericão e o orégano, deixando em fogo baixo por mais dois ou três minutos.

  • 7. Desligue e acrescente três colheres de sopa de azeite de oliva.

  • 8. Coloque em seguida sobre o macarrão recém escorrido.

Comentários

4

5 avaliações

WIlliam Rueda03/11/2013

O prato ficou bom, mas poderia ter ficado melhor se tivessem sido dados mais detalhes do modo de preparo. Para um cozinheiro iniciante, é necessário dizer que o tomate tem que ter a pele retirada e que as ervas devem ser picadas.

edla fernandes21/11/2012

Visitei hoje o site e estou gostando muito das utilidade e os pratos!

gisele spada04/10/2006

Que macarrão delicioso e fácil de fazer !

Mariana Lima de Moraes25/07/2006

Muito boa e o melhor é fácil de fazer!