Talharim Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
443,41kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque cerca de 3/4 de água, uma colher de óleo e sal a gosto. Leve ao fogo, quando ferver coloque o talharim para cozinhar.
2. Enquanto isso, coloque a manteiga e o alho em uma panela e leve ao fogo, quando a manteiga estiver derretida, coloque o creme de leite e o sal, mexa bem e deixe aquecer sem ferver, desligue o fogo e acrescente a salsa.
3. Quando o talharim estiver cozido, escorra-o e divida em dois pratos, despeje o molho sobre e polvilhe com queijo parmesão ralado.