Talharim Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Fácil

Foto: José Roberto Avila

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

443,41kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque cerca de 3/4 de água, uma colher de óleo e sal a gosto. Leve ao fogo, quando ferver coloque o talharim para cozinhar.

  • 2. Enquanto isso, coloque a manteiga e o alho em uma panela e leve ao fogo, quando a manteiga estiver derretida, coloque o creme de leite e o sal, mexa bem e deixe aquecer sem ferver, desligue o fogo e acrescente a salsa.

  • 3. Quando o talharim estiver cozido, escorra-o e divida em dois pratos, despeje o molho sobre e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações