Talharim Fresco ao Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim fresco ao manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim fresco ao manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Fresco ao Manjericão

Foto: Paula Vargens

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

410,54kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com óleo e frite rapidamente o alho. Junte a cebola e refogue.

  • 2. Acrescente os tomates, a pimenta e o caldo de carne.

  • 3. Tampe a panela e refogue por aproximadamente 8 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente para não grudar.

  • 4. Desligue o fogo, acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto.

Comentários

4

1 avaliações

Maria Vastir27/02/2013

Receita maravilhosa! só de ler, uma delícia! Simples e saborosa.

Abima Associação Brasileira Massas Alimen29/02/2012

Você sabia que o manjericão, além de dar sabor, pode ajudar no tratamento de infecções na pele, insônia e doenças respiratórias, como a bronquite? Aliado ao macarrão, que dá bastante energia, é uma ótima dica para uma refeição nutritiva, deliciosa e saudável. Confira a dica da Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) para esta semana: