Talharim frito chop suey
Preparo
1h8
Porções
7
Calorias*
406,02kcal
Valor por porção
R$ 5,68
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte a carne em fatias e tempere-a, juntamente com o camarão, o saquê, o sal e a maizena.
2. Corte os vegetais em fatias.
3. Misture em uma tigela os ingredientes do mmolho e reserve-o.
4. Cozinhe o macarrão por 2 minutos, escorra-o e tempere com 1 pitada de sale 1 colh.(sopa) de óleo.
5. Frite o macarrão em 5 colheres (sopa) de óleo até dourar.
6. Reserve-o em uma travessa.
7. Com o restante do óleo, frite a carne o o camarão.
8. Junte os vegetais e o alho e deixe refogar bem.
9. Acrescente a mistura do molho.
10. Quando engrossar, cubra o macarrão com essa mistura.
Suzete Brittes22/09/2007
Esta receita foi presenteada, em 1999 por uma amiga de origem japonesa, prato esse que sua mãe fazia e nos tempos de hoje foi reescrita para o Idioma Portugues. Obrigada Dona Shisuko, por onde a senhora andar, seu prato é nota 1000.