Talharim frito chop suey

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim frito chop suey, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim frito chop suey que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim frito chop suey

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

7

Calorias*

406,02kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em fatias e tempere-a, juntamente com o camarão, o saquê, o sal e a maizena.

  • 2. Corte os vegetais em fatias.

  • 3. Misture em uma tigela os ingredientes do mmolho e reserve-o.

  • 4. Cozinhe o macarrão por 2 minutos, escorra-o e tempere com 1 pitada de sale 1 colh.(sopa) de óleo.

  • 5. Frite o macarrão em 5 colheres (sopa) de óleo até dourar.

  • 6. Reserve-o em uma travessa.

  • 7. Com o restante do óleo, frite a carne o o camarão.

  • 8. Junte os vegetais e o alho e deixe refogar bem.

  • 9. Acrescente a mistura do molho.

  • 10. Quando engrossar, cubra o macarrão com essa mistura.

Dicas

É nota 1000!!!

"Muito Saboroso".

Nota: Este preparo dá para 4 pessoas muito bem servido e também deve ser preparo numa 

"WOK", para conservar o sabor e o calor.

Parece complicado, mas não é. Basta ter todos os ingredientes na mão e executar.                            ..

É um Sabor típico dos grandes Restaurantes Ocidentais.

Vinda por parte da minha amiga Sônia, filha da Dona Shisuko.

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes22/09/2007

Esta receita foi presenteada, em 1999 por uma amiga de origem japonesa, prato esse que sua mãe fazia e nos tempos de hoje foi reescrita para o Idioma Portugues. Obrigada Dona Shisuko, por onde a senhora andar, seu prato é nota 1000.