Talharim Gratinado Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim Gratinado Especial

Foto: Frank Ferreira

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

413,17kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Creme Branco

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve o macarrão para cozinhar.

  • 2. À parte faça o molho como de costume acrescentando os temperos de sua preferência junte a pomarola o caldo de carne e acerte o sal no final.

  • 3. Prepare o molho branco levano o leite ao fogo até abrir fervura, junte o amido dissolvido no leite frio e misture até cozinhar, dê um toque especial juntando uma pitadinha de canela em pó.

  • 4. Misture o molho ao macarrão, despeje em um refratário grande, distribua o molho branco cuidadosamente por cima e salpique a mussarela uniformemente.

  • 5. Leve ao forno para gratinar por 30 minutos. Se o seu forno tiver o TOP GRILL bata 20 minutos.

Dicas

O segredo de um gratinado perfeito é através do Top Grill do forno que deixa essa aparência dourada sem ressecar o alimento. Esta receita consta no verso da caixinha do caldo de carne Knorr

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