Talharim Integral ao Pescatore

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim integral ao pescatore, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim integral ao pescatore que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Integral ao Pescatore

Foto: João

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

341,41kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os frutos do mar – polvo, mariscos, camarão e lula - com sal e pimenta a gosto e reserve.

  • 2. Numa panela pré-aquecida, coloque o azeite e o alho e deixe fritar sem dourar.

  • 3. Junte todos os frutos do mar e mexa um pouco.

  • 4. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe cozinhar durante dois minutos.

  • 5. Acrescente o tomate fresco e o molho ao sugo, deixando cozinhar por mais três minutos.

  • 6. Depois, junte a massa, acerte o tempero e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações