Talharim Mediterrâneo
Preparo
36 min
Porções
10
Calorias*
366,52kcal
Valor por porção
R$ 5,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite até ficar transparente.
2. Acrescente o alho e doure-o. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Coloque aos poucos o leite morno mexendo sempre.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Numa outra panela, coloque o azeite restante, junte o salmão cortado em pedaços grosseiros ou desfiado e refogue por 2 minutos.
5. Acrescente o peito de peru, os cogumelos, o creme de leite e o molho branco reservado, misturando bem.
6. Retire do fogo, despeje sobre o talharim e sirva.
Luis Marcelo Achite29/07/2007
Ola, Adicionei alho poro e noz moscada no bechamel e ficou excelente. No preparo do salmao, deixei o mesmo marinando em azeite, sal, tomilho e pimenta branca por alguns minutos antes de frita-lo. Por fim, passei um processador de alimentos no molho bechamel para deixar o mesmo mais limpo e visualmente melhor. Todos gostaram muito do prato e respectivas modificacoes.