Talharim Mediterrâneo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharim Mediterrâneo

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

366,52kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o alho e doure-o. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Coloque aos poucos o leite morno mexendo sempre.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Numa outra panela, coloque o azeite restante, junte o salmão cortado em pedaços grosseiros ou desfiado e refogue por 2 minutos.

  • 5. Acrescente o peito de peru, os cogumelos, o creme de leite e o molho branco reservado, misturando bem.

  • 6. Retire do fogo, despeje sobre o talharim e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

Luis Marcelo Achite29/07/2007

Ola, Adicionei alho poro e noz moscada no bechamel e ficou excelente. No preparo do salmao, deixei o mesmo marinando em azeite, sal, tomilho e pimenta branca por alguns minutos antes de frita-lo. Por fim, passei um processador de alimentos no molho bechamel para deixar o mesmo mais limpo e visualmente melhor. Todos gostaram muito do prato e respectivas modificacoes.

Aline Tomanik17/06/2007

Simplesmente MARAVILHOSA! Muito fácil de fazer e fica deliciosa! Eu recomendo!