Talharim Mineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

267,53kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente (mais ou menos 7 minutos e reserve)

  • 2. Numa panela afogue uma mistura de alho, pimenta, cebola e sal.

  • 3. Junte a linguiça sem a pele deixe dar uma fritada

  • 4. adicione os demais ingredientes e deixe engrossar

  • 5. junte a mussarella e o presunto misture

  • 6. junte a massa misture bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Olívia Costa da Silva16/02/2008

Está receita meu namorado fez pra gente jantar um dia eu fiquei mais apaixonada ainda. E por essa receita e outro adjetivos ele hoje é meu marido.