Talharim Mineiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
267,53kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa al dente (mais ou menos 7 minutos e reserve)
2. Numa panela afogue uma mistura de alho, pimenta, cebola e sal.
3. Junte a linguiça sem a pele deixe dar uma fritada
4. adicione os demais ingredientes e deixe engrossar
5. junte a mussarella e o presunto misture
6. junte a massa misture bem e sirva.
Olívia Costa da Silva16/02/2008
Está receita meu namorado fez pra gente jantar um dia eu fiquei mais apaixonada ainda. E por essa receita e outro adjetivos ele hoje é meu marido.