Talharim no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim no Forno

Foto: Marta Beatriz Brandão Pires e Albuquerque

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

290,65kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água temperada de sal. Escorra e reserve.

  • 2. Refogue na manteiga a cebola, acrescente o tomate e deixe refogar um pouco. Retire do fogo, acrescente a maionese e as Natas para Culinária Parmalat , misturando bem.

  • 3. Junte as ervilhas e o atum.

  • 4. Adicione a massa reservada, coloque o preparado num pirex e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente e deixe até dourar.

Comentários

0

0 avaliações