Talharim Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
182,78kcal
Valor por porção
R$ 6,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem os cogumelos e deixar de molho em água quente por 20 minutos e reservar.
2. Fritar a cebola na manteiga até dourar, em fogo moderado.
3. Juntar os cogumelos escorridos e o vinho branco.
4. Aumentar o fogo e deixar evaporar por alguns minutos.
5. Juntar a farinha de trigo e mexer bem.
6. Acrescentar o caldo de galinha, misturar, deixar ferver, abaixar o fogo e cozinhar por 5 minutos.
7. Retirar do fogo, juntar o queijo e misturar.
8. Numa panela grande, com bastante água fervente com sal, cozinhar a massa até ficar al dente.
9. Escorrer e servir logo com o molho quente.