Talharim Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharim Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

182,78kcal

Valor por porção

R$ 6,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem os cogumelos e deixar de molho em água quente por 20 minutos e reservar.

  • 2. Fritar a cebola na manteiga até dourar, em fogo moderado.

  • 3. Juntar os cogumelos escorridos e o vinho branco.

  • 4. Aumentar o fogo e deixar evaporar por alguns minutos.

  • 5. Juntar a farinha de trigo e mexer bem.

  • 6. Acrescentar o caldo de galinha, misturar, deixar ferver, abaixar o fogo e cozinhar por 5 minutos.

  • 7. Retirar do fogo, juntar o queijo e misturar.

  • 8. Numa panela grande, com bastante água fervente com sal, cozinhar a massa até ficar al dente.

  • 9. Escorrer e servir logo com o molho quente.

Comentários

0

0 avaliações