Talharim Verde ao Pomodoro

Receita do restaurante Via Castelli

Talharim Verde ao Pomodoro

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

3

Calorias*

367,75kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até

  • 2. ficarem macios. Adicione o sal e o manjericão a gosto.

  • 3. Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o

  • 4. molho e decore com as folhas de manjericão. Sirva com queijo ralado.

Comentários

4

7 avaliações

mirian samto07/09/2010

Esta receita é tao boa quanto todas que faço

Luzia Castro29/04/2010

Delicioso e rápido. Super prático!

Lúcia02/10/2009

Delicioso sabor e fácil de fazer

Zi Candel22/01/2009

o quanto baste de manjeiricão? deveriam ser mais específicos!

CyberCook22/01/2009

Prezada Zi Boa Tarde! O quanto baste, significa "a gosto", você coloca a quantidade que você e sua família gostam. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Roqueline Oliveira26/06/2007

Esta receita é ótima e muito fácil de fazer. Adorei.

Rebeca LBerger25/10/2006

Esta receita é um primor de simplicidade que permite apreciar todo o potencial dos sabores envolvidos!

Rosa Silva dos Santos25/10/2006

Todos na minha casa, gostaram muito deste prato!