Talharine ao Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharine ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharine ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharine ao Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

497,20kcal

Valor por porção

R$ 7,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeita e frite a cebola e o alho.

  • 2. Adicione os tomates cortados ao meio e deixe ferver.

  • 3. Junte o sal, os camarões e a pimenta.

  • 4. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 5. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.

  • 6. Desligue e coloque a mussarela de bufala.

  • 7. Reserve.

  • 8. Cozinhe o talharine al dente e coloque em um refratário.

  • 9. Regue com o molho de camarão.

  • 10. Polvilhe queijo ralado.

  • 11. Decore com mussarela de bufala e folhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações