Talharine com Cogumelos Portobello

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharine com cogumelos portobello, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharine com cogumelos portobello que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharine com Cogumelos Portobello

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

261,82kcal

Valor por porção

R$ 7,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho picadinho, até começar a dourar.

  • 2. Junte os cogumelos sem os talos, limpos e fatiados em lâminas não muito finas.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo até murchar.

  • 4. Adicione então a cebola roxa em pétalas, os pimentões fatiados bem fino, e vá mexendo de vez em quando, até ficarem al dente.

  • 5. Acrescente o vinho, corrija o sal se necessário.

  • 6. Cozinhe o talharine de acordo com as instruções da embalagem, escorra, e junte ao molho.

  • 7. Mexa bem e polvilhe ervas de provence, ou outras de sua preferência.

  • 8. Sirva sem queijo.

Dicas

Sou uma apaixonada por cogumelos (todos!), e pela primeira vez comprei os do tipo portobello. Depois de 2 dias, resolvi preparar uma massa com os mesmos, e dei aquela olhadinha básica na geladeira, e adaptei o que tinha. Quase no final do preparo, meu marido abriu um vinho (tinto), e aproveitei e dei uma "regadinha" no refogado...gente, ficou divino!!!

Comentários

0

0 avaliações