Talharine com Parma

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Talharine com Parma

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

476,31kcal

Valor por porção

R$ 11,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmigalhar grosseiramente o miolo de quatro fatias grossas de pão italiano, acrescentar e misturar bem com duas colheres de sopa de azeite extravirgem. Colocar em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

  • 2. Aquecer o creme de leite em uma panela até reduzir à metade. Juntar as raspinhas verdes da casca de um limão siciliano, as folhas do manjericão rasgadas, a pimenta do reino moída na hora e ajustar o sal.

  • 3. Cortar o presunto parma em tiras não muito grossas ou compridas.

  • 4. Cozinhar a massa segundo instruções do fabricante.

  • 5. Juntar a massa cozida ao molho e envolver bem.

  • 6. Forrar o fundo de cada prato de servir com metade das tirinhas de presunto parma e um pouquinho do parmesão ralado em lâminas médias.

  • 7. Sobre eles colocar em cada prato metade da massa cozida e misturada ao molho.

  • 8. Cobrir o talharine com o parmesão, o miolo de pão torrado e os tomates secos picados e levemente grelhados.

  • 9. Acompanha um vinho tinto encorpado, resfriado a 8 ou 10º.

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