Talharine com Salmão e Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharine com salmão e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharine com salmão e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
8
Calorias*
513,62kcal
Valor por porção
R$ 9,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o talharim com água e sal, escorra, regue com azeite para não grudar e reserve;
2. Frite a cebola no azeite e coloque o salmão, sal e a canela. Ele vai despedaçar e deixe até perder o excesso de água. Adicione a rúcula cortada em pedaços grandes e o tomate cereja, mexa rapidamente e desligue o fogo para não cozinharem.
3. Servir e acrescentar o parmesão.
Marianna Mellone29/10/2011
Ótima receita pra quem não quer perder muito tempo na cozinha e fazer uma comidinha gostosa. Acompanhe com um bom vinho e está completo!