Talharine com Salsão e Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharine com salsão e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharine com salsão e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
9
Calorias*
403,72kcal
Valor por porção
R$ 6,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em 1 litro e meio de água, com pouco sal. Reserve.
2. Em uma panela grande, coloque o azeite e a manteiga, e deixe esquentar bem. Refogue os camarões por quatro minutos e retire do fogo.
3. Abaixe a chama e refogue o salsão, até que cozinhe, mas fique firme. Volte os camarões para a panela e junte o vinho branco.
4. Deixe evaporar um pouco (2 minutos) e acrescente os grão de pimenta, machucando alguns para realçar o sabor.
5. Junte o macarrão ao molho e misture delicadamente. Sirva bem quente e decore com as folhas do salsão.