Talharine com Salsão e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharine com salsão e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharine com salsão e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharine com Salsão e Camarão

Foto: Jorge Birenbaum

Preparo

41 min

Porções

9

Calorias*

403,72kcal

Valor por porção

R$ 6,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em 1 litro e meio de água, com pouco sal. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande, coloque o azeite e a manteiga, e deixe esquentar bem. Refogue os camarões por quatro minutos e retire do fogo.

  • 3. Abaixe a chama e refogue o salsão, até que cozinhe, mas fique firme. Volte os camarões para a panela e junte o vinho branco.

  • 4. Deixe evaporar um pouco (2 minutos) e acrescente os grão de pimenta, machucando alguns para realçar o sabor.

  • 5. Junte o macarrão ao molho e misture delicadamente. Sirva bem quente e decore com as folhas do salsão.

Comentários

0

0 avaliações