Talharini com Abobrinha e Requeijão
Preparo
34 min
Porções
11
Calorias*
232,05kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogue as abobrinhas com cebola e alho ou como preferir(mas nada de temperos fortes!).
2. Em outra panela cozinhe o talharini em água e sal, escorra.
3. Coloque em um refratário o macarrão e acrescente as abobrinhas refogadas.
4. Depois coloque algumas colheradas(sopa) de requeijão sobre o macarrão.
5. Misture tudo, macarrão, abobrinhas e o requeijão.
6. Sirva logo.
7. Obs: as abobrinhas quando refogadas tendem a murchar, por isso coloque sempre mais abobrinha que macarrão na receita.
8. O prato tem que ser servido logo, pois o requeijão seca logo e gruda um pouco.
9. Essa receita pode ser diminuída de acordo com o número de pessoas.
10. Mas lembre, sempre mais abobrinha que macarrão!.