Talharini com Abobrinha e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharini com abobrinha e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharini com abobrinha e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharini com Abobrinha e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

11

Calorias*

232,05kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue as abobrinhas com cebola e alho ou como preferir(mas nada de temperos fortes!).

  • 2. Em outra panela cozinhe o talharini em água e sal, escorra.

  • 3. Coloque em um refratário o macarrão e acrescente as abobrinhas refogadas.

  • 4. Depois coloque algumas colheradas(sopa) de requeijão sobre o macarrão.

  • 5. Misture tudo, macarrão, abobrinhas e o requeijão.

  • 6. Sirva logo.

  • 7. Obs: as abobrinhas quando refogadas tendem a murchar, por isso coloque sempre mais abobrinha que macarrão na receita.

  • 8. O prato tem que ser servido logo, pois o requeijão seca logo e gruda um pouco.

  • 9. Essa receita pode ser diminuída de acordo com o número de pessoas.

  • 10. Mas lembre, sempre mais abobrinha que macarrão!.

Comentários

0

0 avaliações