Talharins com Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharins com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharins com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
281,76kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa e reserve. Descasque a abobrinha com casca grosa e corte em tiras. Corte a polpa da abobrinha em fatias e ponha para grelhar. Retire, junte orégano e o sal, regue com azeite e reserve. Na mesma panela doure o alho e as tiras de cascas de abobrinha. Junte a azeitona, adicione a massa e corrija o sal. Ponha a polpa de tomate e misture bem. Junte a abobrinha grelhada e sirva.
eliane cecconi14/01/2012
Simples e saudável.