Talharins de Crepes
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
335,49kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Crepe Básico
Como Fazer
1. Faça os crepes e reserve. Corte a abobrinha em tiras finas e reserve. Corte o presunto, seguindo o mesmo corte e do mesmo tamanho. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, os tomates cerejas e deixe refogar. Tempere o molho com sal, a salsa e a cebolinha. Entre com a abobrinha e o presunto. Corte os crepes em tiras, em forma de talharins, ponha sobre um prato, cubra com seu delicioso molho e sirva.
Crepe Básico
1. Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.