Talharins de Crepes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Talharins de Crepes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

335,49kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Crepe Básico

Como Fazer

  • 1. Faça os crepes e reserve. Corte a abobrinha em tiras finas e reserve. Corte o presunto, seguindo o mesmo corte e do mesmo tamanho. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, os tomates cerejas e deixe refogar. Tempere o molho com sal, a salsa e a cebolinha. Entre com a abobrinha e o presunto. Corte os crepes em tiras, em forma de talharins, ponha sobre um prato, cubra com seu delicioso molho e sirva.

Crepe Básico

  • 1. Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Comentários

0

0 avaliações