Talharins do Tetra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharins do tetra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharins do tetra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talharins do Tetra

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

597,38kcal

Valor por porção

R$ 7,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as massas em panelas diferentes, até que fique “al dente”.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho. Deixe dourar. Em seguida acrescente o manjericão e o tagliarini branco. Misture bem.

  • 3. Em outra panela coloque um pouco de azeite, e um pouquinho de alho e deixe dourar. Depois coloque o orégano e junte o tagliarini verde. Por último acrescente a mussarela de búfala.

  • 4. Em outra panela coloque manteiga e deixe aquecer. Depois junte um pouco de tomate. Em seguida coloque o tagliarini vermelho e um pouco de molho de tomate. Mexa bem.

  • 5. Na hora de montar coloque primeiro o tagliarini verde, depois o branco e por último o vermelho.

Comentários

0

0 avaliações