Tapioca Tipo Panqueca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca tipo panqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca tipo panqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca Tipo Panqueca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

301,46kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo coloque o polvilho numa vasilha, junte o sal, cubra com água.

  • 2. Deixe que o polvilho desça outra vez para o fundo da vasilha e escorra aquela água.

  • 3. Ponha um guardanapo limpo sobre a massa para que ajude a enxugar.

  • 4. é preciso que o guardanapo encoste na massa.

  • 5. Depois de meia hora, troque o guardanapo.

  • 6. Faça isso até que o polvilho possa ser como que cortado por uma colher.

  • 7. Vira uma massa, seca mesmo (às vezes se pode usar até 4 guardanapos) leve ao processador de alimentos, utilizando o botão pulsar.

  • 8. Aperte o botão até que fique soltinho.

  • 9. Pegue uma frigideira rasa, coloque para aquecer.

  • 10. Coloque uma quantidade da massa que dê para todo o fundo da frigideira e espalhe com uma colher.

  • 11. Mal comece a dourar, vire e asse do outro lado.

  • 12. Assim que sai do fogo, você passa manteiga, dobra em dois, em forma de mais lua.

  • 13. Também pode rechear com coco ralado.

  • 14. Nesse caso, sirva coberta com um fio de leite condensado.

Comentários

0

0 avaliações