Tender com Capelli d'angelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com capelli d'angelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com capelli d'angelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender com Capelli d'angelo

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

9

Calorias*

437,78kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve. Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos. Descarte o miolo do abacaxi.

  • 2. Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador, com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender.

  • 3. Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo.

  • 4. Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão Capelli d'angelo.

  • 5. Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos. Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos.

  • 7. Faça uma coroa de fios de ovos, e decore com as cerejas.

Comentários

0

0 avaliações