Tender com Capelli d'angelo
Preparo
1h16
Porções
9
Calorias*
437,78kcal
Valor por porção
R$ 6,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve. Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos. Descarte o miolo do abacaxi.
2. Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador, com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender.
3. Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo.
4. Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão Capelli d'angelo.
5. Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas.
6. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos. Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos.
7. Faça uma coroa de fios de ovos, e decore com as cerejas.