Torre de Panquecas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torre de Panquecas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

5 min

Porções

14

Calorias*

245,21kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a massa de panquecas com os ovos a farinha e a manteiga. Aqueça a frigideira e faça os discos de panquecas.

  • 2. Em uma forma de bolo com abertura lateral disponha em camadas. Disco de panqueca. Bolonhesa. Disco de panqueca. Mussarela. Molho bechamel.

  • 3. Feche com uma camada de bechamel, polvilhe de parmesão.

  • 4. Leve ao forno para gratinar.

  • 5. Retire do forno. Abra a forma. Sirva com molho de tomates.

Comentários

5

3 avaliações

Inês Dias13/07/2008

está receita é maravilhosa .provena

monica Cypriano23/06/2008

Maravilhosa!! Somudei o recheio. Colquei bacon, queijo, presunto e cogumelos laminados. Ficou uma delicia. Atenção aos cozinhieors d eprimeira viagem. Na explicação da receita falta dizer q deve ser colocado o leite para fazer a massa. issoa conteceu ncom a minha filhota q ta a começar a cozinha e quase siau uma massa sem leite.

Ana Lucia03/12/2007

Servida em torre ou individualmente é tudo de bom.