Torta de Pamito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pamito

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

200,97kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture 3 copos de leite, o palmito, e deixe ferver por 5 minutos.

  • 2. Acrescente o requeijão, a maionese, e deixe ferver por 5 minutos.

  • 3. Dissolva o creme de cebola no copo de leite reservado.

  • 4. Deixe ferver por 10 minutos.

  • 5. Em um refratário coloque um pouco do creme no fundo (camada fina).

  • 6. Em seguida faça uma camada de pão, uma de queijo, uma de presunto, e outra de creme.

  • 7. Repita as camadas.

  • 8. Por último, complete com o restante do creme, coloque o queijo ralado, e leve ao forno para gratinar, por 20 minutos.

  • 9. Após retirar do forno, ainda quente, coloque a batata palha por cima e sirva.

Comentários

0

0 avaliações