Torta de Rigatoni

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Rigatoni

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

381,10kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.

  • 2. Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.

  • 3. Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.

  • 4. Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.

  • 5. Sobre o creme de queijo, espalhe o molho ao sugo.

  • 6. Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.

  • 7. Sirva em seguida.

Dicas

Dê preferência para um rigatoni de boa qualidade, que tenha tamanhos uniformes, pois a montagem ficará mais bonita. Crédito da receita: Adaptação de uma receita vista em um vídeo rápido na Internet.

 

Crédito da Foto: recepti

Comentários

0

0 avaliações