Torta Salgada Leve e Cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada leve e cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada leve e cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada Leve e Cremosa

Foto: Gabriella Souza

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

341,17kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse bem, ou bata por 3 minutos na batedeira.

  • 2. Deixe reservado em uma tigela coberta com filme plástico ou pano de prato, para evitar que a massa resseque.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina e o azeite.

  • 2. Doure a cebola.

  • 3. Acrescente o peito de frango e refogue.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o milho verde e o requeijão cremoso.

  • 5. Forre uma forma de 25cm com uma parte da massa.

  • 6. Coloque o presunto por cima da massa, o recheio refogado, a mussarela, e cubra com o restante da massa.

  • 7. Misture a gema com o azeite e pincele toda a torta.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.

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