Torta Simples de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Simples de Sardinha

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

283,49kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.

Recheio

  • 1. Corte todos os legumes em cubos.

  • 2. Em um recipiente adicione as sardinhas, o milho, a ervilha, o orégano, o azeitona, o cheiro verde e mexa bem, adicione uma pitada de sal.

  • 3. Em uma forma untada adicione metade da massa do liquidificador, o recheio e mais uma camada da massa.

  • 4. Polvilhe com pouco de orégano e queijo ralado e leve ao forno a 280 graus por 45 minutos.

  • 5. Dica: O recheio é opcional, pode ser de frango, carne moída, bacalhau ou só legumes.

Comentários

0

0 avaliações