Tortelli de Abóbora
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
734,53kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes e amasse até que a mistura não grude entre os dedos.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
Recheio
1. Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
2. Coloque um dente de alho em cada metade, polvilhe com açúcar e cubra-as com papel-alumínio.
3. Asse por 50 minutos em forno quente.
4. Espere esfriar e retire a polpa.
5. Adicione o queijo, a canela e o sal.
6. Bata no liquidificador.
7. Para montar o tortelli, abra a massa e coloque o recheio.
8. Cubra com outra camada de massa e recorte os tortellis.
9. Cozinhe em água fervente por 4 minutos.
Molho
1. Derreta a manteiga e junte a sálvia.
2. Jogue sobre a massa e salpique com as amêndoas e a noz-moscada e o açúcar.
MAURICIO CHIABOTTO11/07/2007
hummm...deve ser uma delicia...