Tortelli de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortelli de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelli de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortelli de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

734,53kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse até que a mistura não grude entre os dedos.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.

  • 2. Coloque um dente de alho em cada metade, polvilhe com açúcar e cubra-as com papel-alumínio.

  • 3. Asse por 50 minutos em forno quente.

  • 4. Espere esfriar e retire a polpa.

  • 5. Adicione o queijo, a canela e o sal.

  • 6. Bata no liquidificador.

  • 7. Para montar o tortelli, abra a massa e coloque o recheio.

  • 8. Cubra com outra camada de massa e recorte os tortellis.

  • 9. Cozinhe em água fervente por 4 minutos.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e junte a sálvia.

  • 2. Jogue sobre a massa e salpique com as amêndoas e a noz-moscada e o açúcar.

Dicas

EM UMA REVISTA ON LINE QUE NÃO ME LEMBRO O NOME.

Comentários

5

1 avaliações

MAURICIO CHIABOTTO11/07/2007

hummm...deve ser uma delicia...