Tortelli de abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortelli de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelli de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortelli de abóbora

Foto: SoniaRO

Preparo

1h37

Porções

20

Calorias*

195,10kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Coloque a farinha sobre a mesa, faça uma depressão no centro e coloque os ovos. Misture e amasse bem com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea;

  • 2. Cubra com um pano de algodão e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa, com rolo ou máquina, em folhas finas;

  • 3. Disponha montinhos de recheios ao longo da folha, deixando uma boa distância entre eles. Cubra com outra parte da folha, feche bem as bordas e corte com um cortador de massa, em retângulos grandes;

  • 4. Cozinhe em abundante água fervente salgada, por aproximadamente, quatro minutos;

  • 5. Escorra, polvilhe queijo ralado, cubra com o molho e sirva quente.

Recheio

  • 1. Misture o purê de abóbora com o pão ralado para dar liga, sem deixar a massa endurecida.

  • 2. Tempere com a salsa, cebolinha, noz-moscada e sal.

Molho

  • 1. Limpe as moelas e pique-as juntamente com o peito de galinha;

  • 2. Refogue no óleo quente, junte a cebola, o tomate e o extrato de tomate;

  • 3. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até a carne ficar bem macia, acrescentando água de vez em quando, se necessário;

  • 4. Quando pronto, acrescente a manteiga.

Comentários

5

2 avaliações

valdecy marini fulgencio 28/09/2010

adorei ver esta receita minha avó italiana fazia pra reunião de familia todo final de ano obrigada acho que irei fazer pois esta é a verdadeiranão preciso nem comentar que fica tudo de bommmmmmmmm

valdecy marini fulgencio 28/09/2010

adorei ver esta receita minha avó italiana fazia pra reunião de familia todo final de ano obrigada acho que irei fazer pois esta é a verdadeiranão preciso nem comentar que fica tudo de bommmmmmmmm