Tortelli de zucca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortelli de zucca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelli de zucca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortelli de zucca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

495,97kcal

Valor por porção

R$ 14,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, numa panela grande, 2 litros de água para ferver. Coloque um fio de óleo e sal a gosto.

  • 2. Cozinhe a massa de 6 a 8 minutos. Retire do fogo e escorra. Numa panela rasa, derreta a manteiga, acrescente a sálvia, o sal e a pimenta-do reino. Quando a sálvia dourar, junte o tomate picado, e deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo.

  • 3. Passado este tempo, acrescente a abobrinha em cubos e o camarão.

  • 4. Cozinhe tudo por cerca de 3 minutos, em fogo médio. Em seguida, adicione a massa, se desejar, salpique salsinha ao cozido e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações