Tortelli di zucca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortelli di zucca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelli di zucca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortelli di zucca

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

392,83kcal

Valor por porção

R$ 6,90

japonesa em cubos

molho de manteiga e sálvia

japonesa em cubos

  • 1. Coloque a abóbora numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos. Coloque a polpa da abóbora numa tigela e amasse até obter um purê. Junte os biscoitos picados, a cebola e o restante dos ingredientes. Esta mistura deve ficar bem seca. Abra a massa numa superfície lisa enfarinhada (ou na máquina) e corte quadrados de cerca de 6 cm. Coloque o recheio no centro dos quadrados, pincele dois lados com água e feche como um triângulo, apertando as laterais para que o recheio fique bem no centro. Segure o triângulo de massa com as duas mãos e, com o dedo anular no sentido horizontal, empurre para cima a base do triângulo, unindo as pontas. Cozinhe o tortelli. Enquanto isso, aqueça a manteiga com a sálvia numa frigideira por alguns minutos e tempere com o sal. Puxe a massa nessa manteiga para envolvê-la bem, ajuste os temperos (sal e pimenta) e sirva imediatamente.

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