Tortelline alla Papalina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortelline alla papalina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelline alla papalina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortelline alla Papalina

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

3

Calorias*

730,24kcal

Valor por porção

R$ 9,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o funghi secchi por uma hora na água morna até ficar macio, coloque então em uma peneira e dê uma boa enxaguada. As partes grandes são divididas ou fatiadas.

  • 2. Ponha o Tortellini (por favor use o fresco, e não o de pacote, se não, após todo o trabalho, nada de gosto!) em água salgada abundante e cozinhe al dente.

  • 3. Coloque a cebolinha branca finamente fatiada, bem como o funghi em uma panela grande com a manteiga derretida, se for usar presunto, deve acrescentá-lo AGORA, deixe cozinhar rapidamente, acrescente o creme fresco aos poucos, tempere com sal e pimenta, cozinhe momentaneamente o creme, acrescente o parmesão ralado e o Tortellini devidamente escorrido.

  • 4. Tire a panela do fogo e acrescente as gemas para dar unidade ao molho, mexendo bem a massa, para que ela seja toda envolvida.

Comentários

0

0 avaliações