Tortelline com Molho de Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortelline com molho de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelline com molho de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortelline com Molho de Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

542,33kcal

Valor por porção

R$ 17,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande o azeite, o alho e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e o erva-doce, cozinhe por 3 minutos. A seguir, acrescente os camarões junte os vôngoles, os mexilhões, o sal o caldo de peixe. Deixe cozinhar até ficar macio. Coloque este molho por cima do macarrão cozido al dente, salpique o manjericão e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações