Tortellini com zabaione

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortellini com zabaione, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortellini com zabaione que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortellini com zabaione

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

561,05kcal

Valor por porção

R$ 13,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela água para ferver e salgue levemente. Jogue um pouco de água em uma panela, e ferva as ervilhas por 4 minutos, escorra e reserve. Acrescente o creme de leite e leve para aquecer. Coloque no fogo uma pequena panela com 2 dedos de água e levar a fervura. Coloque as gemas em uma tigela preferencialmente de inox e bata levemente com um batedor. Acrescente o vinho branco e bata até estarem bem espumosas, assim que triplicarem em volume, acrescente o creme de leite quente aos poucos sem parar de bater acrescente o parmesão. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Apague o fogo. Leve os capeletes para cozinhar na água fervente. Escorra bem. Numa frigideira grande, acrescente a manteiga e leve ao fogo até que a manteiga borbulhe. Arescente as ervilhas, os capeletes à manteiga e misture bem. Salpique com um pouco de parmesão e coloque na travessa. Regue com o molho e salpique com noz moscada. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações