Tortellini de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortellini de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortellini de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortellini de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

531,47kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem os ovos e a farinha até a massa endurecer e ficar com uma superfície bem lisa.

  • 2. Depois abra a massa, espiche bem, corte em pedaços e passe na máquina.

  • 3. A seguir corte a massa em quadrados.

Recheio

  • 1. Cozinhe a abóbora por 20 minutos até a polpa ficar bem macia.

  • 2. Separe a polpa da casca e esmague com um garfo formando uma pasta.

  • 3. Junte os outros ingredientes e sove bem.

  • 4. Ponha o recheio nos quadrados de massa e feche o tortellini, como se estivesse fazendo um pastel.

  • 5. Pressione as bordas com um garfo.

  • 6. Leve para cozinhar numa panela grande com água fervendo.

  • 7. Em cinco minutos os tortellini estão prontos.

  • 8. Retire e ponha um molho de tomate ou branco.

  • 9. Polvilhe com queijo ralado e sirva com um bom vinho.

Dicas

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/tortellini-de-abobora.html#ixzz1wlUXSw32

Comentários

0

0 avaliações

Olga10/10/2013

Mas vai uma xícara de chá de açúcar mesmo???

zuleica oishi18/10/2013

Sim Olga, para uma abóbora de 1,600kg. Mas sobrou recheio. O contraste do recheio com o molho deixa o sabor agridoce.