Tortellini de Ricota com Creme de Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortellini de ricota com creme de brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortellini de ricota com creme de brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortellini de Ricota com Creme de Brócolis

Foto: Pedro Lisboa

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

277,85kcal

Valor por porção

R$ 8,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite, junte o alho e deixe dourar.

  • 2. Acrescente os brócolis e refogue até ficarem macios.

  • 3. Retire do fogo e transfira o refogado para o processador.

  • 4. Junte a ricota e bata até formar uma pasta.

  • 5. Volte para a panela, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e acerte o sal.

  • 6. Cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até encorpar.

  • 7. Retire do fogo e reserve.

  • 8. Enquanto isso, cozinhe o tortellini em uma panela com 1 1/2 litro de água, um pouco de sal e o azeite restante.

  • 9. Retire assim que a massa ficar macia, escorra e distribua nos pratos.

  • 10. Despeje o creme de brócolis e decore com o tomate seco.

Comentários

5

1 avaliações