Tortellini de Ricota com Creme de Brócolis
Preparo
1h5
Porções
6
Calorias*
277,85kcal
Valor por porção
R$ 8,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite, junte o alho e deixe dourar.
2. Acrescente os brócolis e refogue até ficarem macios.
3. Retire do fogo e transfira o refogado para o processador.
4. Junte a ricota e bata até formar uma pasta.
5. Volte para a panela, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e acerte o sal.
6. Cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até encorpar.
7. Retire do fogo e reserve.
8. Enquanto isso, cozinhe o tortellini em uma panela com 1 1/2 litro de água, um pouco de sal e o azeite restante.
9. Retire assim que a massa ficar macia, escorra e distribua nos pratos.
10. Despeje o creme de brócolis e decore com o tomate seco.