Tortellinni Surpesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortellinni Surpesa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

497,49kcal

Valor por porção

R$ 10,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma com papel manteiga untada e, a seguir, distribua 3/4(130g) das folhas de espinafre.

  • 2. Cozinhe o tortellonni em água fervendo com uma pitada de sal por 10 minutos.

  • 3. Acrescente o pimentão vermelho e a abobrinha e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 4. Escorra.

  • 5. Misture em uma panela a maisena, o leite e o queijo parmesão.

  • 6. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.

  • 7. Misture o molho à massa e teste o sal.

  • 8. Despeje essa mistura na forma e cubra com o restante das folhas.

  • 9. Ponha um prato pesado em cima e deixe esfriar.

  • 10. Desenforme e polvilhe com as amêndoas.

  • 11. Para Servir:

  • 12. Corte como um bolo e acompanha com salada e vegetais.

  • 13. Truque:

  • 14. Tente substituir as folhas de espinafre por folhas de parreira, quando quiser incrementar o prato.

Dicas
Tortellonni, Massas, Assados, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações