Tortellinni Surpesa
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
497,49kcal
Valor por porção
R$ 10,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma com papel manteiga untada e, a seguir, distribua 3/4(130g) das folhas de espinafre.
2. Cozinhe o tortellonni em água fervendo com uma pitada de sal por 10 minutos.
3. Acrescente o pimentão vermelho e a abobrinha e cozinhe por mais 3 minutos.
4. Escorra.
5. Misture em uma panela a maisena, o leite e o queijo parmesão.
6. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
7. Misture o molho à massa e teste o sal.
8. Despeje essa mistura na forma e cubra com o restante das folhas.
9. Ponha um prato pesado em cima e deixe esfriar.
10. Desenforme e polvilhe com as amêndoas.
11. Para Servir:
12. Corte como um bolo e acompanha com salada e vegetais.
13. Truque:
14. Tente substituir as folhas de espinafre por folhas de parreira, quando quiser incrementar o prato.