Tortelones Verdes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortelones verdes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelones verdes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortelones Verdes

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

649,24kcal

Valor por porção

R$ 8,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela derreter manteiga, acrescentar os cogumelos funghi picados, hidratados e refogar um pouco.

  • 2. Em um recipiente colocar a ricota e acrescentar os cogumelos refogados, o queijo parmesão, amassar e deixar esfriar.

  • 3. Em outra panela aquecer o azeite, adicionar o alho, os cogumelos frescos fatiados, sal, o conhaque, a salsa picada e deixar ferver.

  • 4. Acrescentar o creme de leite fresco, deixar ferver e reduzir.

  • 5. Cortar a massa verde, fazendo quadrados de 10 centímetros.

  • 6. Rechear a massa com a mistura de cogumelos funghi e ricota, fechar fazendo um triângulo, enrolar e unir as extremidades, formando um anel.

  • 7. Cozinhar e servir os tortelones com o molho.

Comentários

0

0 avaliações