Tortilha de Espaguete
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
389,63kcal
Valor por porção
R$ 6,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com bastante água fervente, junte sal a gosto e o açafrão.
2. Cozinhe o espaguete até ficar al dente.
3. Depois de cozido, escorra o macarrão e passe-o na água fria.
4. Regue com 2 colheres (sopa) de azeite.
5. Reserve.
6. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos, junte o queijo parmesão ralado, a salsa ou coentro picado, a cebola, o tomate, o camarão, o macarrão reservado, sal e pimenta vermelha picada a gosto.
7. Misture muito bem.
8. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 porção do preparado de espaguete e deixe dourar.
9. Vire do outro lado e deixe dourar.
10. Sirva a seguir.