Tortilhone da Mamma da Abima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilhone da mamma da abima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilhone da mamma da abima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilhone da Mamma da Abima

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

377,60kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela de pressão, leve ao fogo e doure o alho. Junte as carnes e refogue até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente. Junte o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos após inicio da pressão.

  • 2. Abra a panela após sair toda a pressão e acrescente a massa de tomate, a polpa de tomate, água o necessário para cozinhar as carnes, as folhas de alho poró e a cenoura. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 30 minutos na pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, destampe a panela, retire as carnes e peneire o molho. Volte o molho ao fogo em uma panela rasa para encorpar até começar aparecer borbulhas de óleo.

  • 3. Tempere com manjericão, salsinha e orégano a gosto.

  • 4. Misture a massa cozida ao molho e sirva com parmesão a gosto.

Dicas
Sugestões Desfie as carnes e faça croquetes. Desfie as carnes e sirva sobre a massa. Desfie as carnes e faça um escondidinho. Desfie as carnes e utilize para recheios. Crédito da receita: Abima
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