Tricolor de Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tricolor de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tricolor de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
6
Calorias*
365,31kcal
Valor por porção
R$ 7,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a ricota e separe em três porções. Uma das partes tempere com um pouco de sal, azeite e pimenta do reino à gosto. Em outra parte junte o purê de tomate e misture bem. Bata no liquidificador a salsinha, um pouco de água e limão para não oxidar, o alho picado, um fio de azeite e a terceira e última parte da ricota. Você terá três massas de ricota com cores e sabores diferentes. Monte em uma fôrma de sua preferência as camadas de massas e faça a divisão com fatias de queijo prato. Leve à geladeira e deixe por uma hora. Retire, desenforme e sirva.