Trouxinha de Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trouxinha de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

100,82kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo, e o sal.

  • 2. Em uma frigideira untada, coloque uma concha de massa e doure a massa dos dois lados.

  • 3. Repita com o restante da massa.

  • 4. Em uma tigela, misture a maionese sabor atum, as cenouras e o alho poro.

  • 5. Distribua no centro da panqueca, levante e amarre as bordas com uma cebolinha.

  • 6. Dica:

  • 7. Para amarrar as trouxinhas com mais facilidade, mergulhe as cebolinhas em água quente e a seguir em água gelada.

Dicas
Panquecas, Salgados, Crustaceos Crédito da receita: Retirada do Encarte da |iza.
Comentários

0

0 avaliações