Truta de Campos de Jordão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta de campos de jordão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta de campos de jordão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta de Campos de Jordão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

5

Calorias*

854,23kcal

Valor por porção

R$ 8,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e grelhe a truta pelo lado da pele. Após grelhada, vire de lado e retire a pele. Cozinhe os pinhões, retire a casca e corte em rodelas finas. Junte os pinhões na mesma panela da truta. Cozinhe a massa, retire e escorra. Aqueça o azeite, junte os legumes e deixe refogar. Junte a massa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações