Udon Vegano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Udon vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Udon vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
235,43kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Em seguida, escorra e reserve.
2. Em uma panela em fogo médio, coloque a água, o shiitake, gengibre, o açúcar, o shoyu, misture e deixe ferver. Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.
3. Divida o macarrão em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir.
4. Exemplo: tofu e shimeji fritos (coloque um fio de óleo de gergelim torrado em uma frigideira e deixe fritar bem dos dois lados, com uma pitada de sal), cenoura cozida e cebolinha picada. Está pronto!