Udon Vegano Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Udon vegano vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Udon vegano vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Udon Vegano Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

210,47kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Em seguida, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela em fogo médio, coloque a água, o shitake, gengibre, o açúcar, o shoyu, misture e deixe ferver.

  • 3. Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.

  • 4. Divida o macarrão em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir.

Acompanhamento

  • 1. Eu usei tofu e shimeji fritos (coloquei um fio de óleo de gergelim torrado em uma frigideira e deixei fritar bem dos dois lados, com uma pitada de sal).

  • 2. Cenoura cozida (cozinhei na água fervente, mas pode ser no vapor) e cebolinha picada.

Dicas

Existe macarrão para udon vegano. A marca do meu udon era Assaí, os ingredientes eram farinha de trigo, semolina, água e sal. Você pode usar shiitake seco também (inclusive pode usar a água que usou para hidratá-los para fazer o caldo, ficará ainda mais saboroso.) Crédito da receita: Presunto Vegetariano

Comentários

0

0 avaliações